南京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 圣诞老人降临真相,不看后悔一整年~

吼吼吼,告诉乃们一个百年难得一遇震撼消息,圣诞节真的有圣诞老人降临人间哦,而且还是带着麋鹿女孩一起的,有图有真相,想看的赶紧来~

看到没看到没,圣诞老人正在和行人合影呢~好多行人都凑热闹去了~

好奇不?为嘛圣诞老人会降临呢?又降临在哪呢?

其实,这是蒙牛纯甄酸牛奶在24号平安夜的晚上喝25号圣诞节的晚上举行的“纯甄圣诞快闪”活动啦,圣诞老人带着可爱麋鹿女孩一起降临北京、上海、南京和杭州四个城市哦~两天刘站活动超级精彩,麋鹿女孩表演节目、圣诞老人派发圣诞大礼——蒙牛纯甄酸牛奶新品,氛围相当火爆~

当时我也是被一个闺蜜拉着去参加的,有幸能够亲眼目睹活动盛况,在现场的赶脚果然很不一样~

麋鹿女孩在活动中有表演动感的圣诞舞蹈,穿得还挺性感,又有点小可爱,不过超级短裙还是吸引了好多人围观呢~当时我就想着跳那么性感的舞蹈会不会曝光啥的,没想到她们的水平高,跳得稳稳滴,一点儿都没走光,哈哈~~

麋鹿女孩真的挺抢眼的,跳舞的时候好多人围观,大家都拿着手机、相机照个不停,那舞姿,也算是冬日最闪亮的一道风景线了~

表演完之后还有互动环节咧,其实也就是派发圣诞礼物啦,一些轮滑爱好者一起加入麋鹿女孩的行列,和麋鹿女孩一起派发蒙牛纯甄酸牛奶圣诞大礼,哈哈,我感觉好惊喜哦,都二十七八岁了,压根就木有朋友和亲戚给我送圣诞大礼了,收到麋鹿女孩送的礼物,顿时有一种内牛满面的冲动,呜呜,好激动啊~~

一边派发一边和行人搞怪合影,特别欢乐的,麋鹿女孩超会卖萌的,我们也跟着学,特有意思,玩得特别high~~

圣诞老人也hold不住了,派发圣诞大礼的时候也瞬间high了起来,摆弄各种pose,和大家合影留念~~哈哈~~这圣诞老人也真是的,一点都木有老人家稳重的样子,简直就是返老还童嘛,比我们更加欢乐,嫉妒嫉妒啊~~

和麋鹿女孩一起疯、和圣诞老人一起happy,玩得特别欢乐,太感谢闺蜜拉着我一起去晚了,不然我真的错过了这么精彩的圣诞狂欢派对了呢,也错过了收圣诞礼物的机会了!哈哈,当然,也得感谢下蒙牛纯甄酸牛奶的贴心,要是举办这个活动,我们的圣诞节真是太无聊了,蒙牛纯甄真的好温暖。

在分享个好消息哦,很多没亲身体验到活动青菜的亲们也不要气馁啦,我听说蒙牛纯甄特别只做了活动的视频呢,完全再现了圣诞精彩活动哦,特别真是好玩,有兴趣的亲们也可以去看看哈~~分享下

大家继续欢乐起来吧~~
我朋友也带了当天的牛奶回来,送给我的,好开心呢
还是这个帖子最有亮点啊,转发咯
我圣诞节是和朋友一起happy的,感觉没这个活动精彩啊,好可惜啊~~
看来错过的人真的很遗憾啊,我也是其中的一个
还好那天晚上我跟朋友一起出去玩了,遇到这个活动,真心激动呀
嗯,还是这个活动有吸引力,以后要时刻关注一下