南京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[求职信息] 助学奖金,职位高薪,只要参加宣讲会就有精美礼品。这公司也太好了。

近日,一组教育机构的招聘平面广告火爆朋友圈了,标题热血醒目:
被埋没太久,该出头了!
别憋屈,做个了断吧!
你有当校长的能力,这里就给你当校长的位置!
摔门职场舒适区,迈进财富上升区!
……

尤其是这些广告的内文:这是曹允东先生的召唤!这是王者的召唤!这真的是曹允东先生的召唤!
曹允东先生是谁!前学而思创始人,曾经纽交所最年轻的敲钟人。

据小石头了解,曹允东先生在2011年从学而思辞职,创办了珍品网,后面又创办了国内颇有影响力的在线教育机构:乐学在线。2015年又投资了已经创立三年初具规模的石头培优。

2012年
适逢天下将乱未乱,世界末日一触即发
欲来的风雨唤醒了沉睡百年的教育中的极品,
神秘莫测的中考状元摇篮
石头培优
而在2017年的今天早上
小石头感觉空气中有一丝不同寻常的味道
果不其然
我立马就知道了一个很恐怖的消息
2017届石头培优校招要开始了!
这一天
小石头又想起了曾经被支配的恐惧

那小石头你说了这么多,石头到底是一家怎样的公司呢?
石头培优自2012年底创立以来,已经在南京,无锡,徐州,常州,苏州五个城市设立了校区。年培训学生早已突破上万人次。已经发展成为南京唯一一家连续四年培养出中考状元的教育机构。石头培优人才输送全国的兄弟学校包括,上海乐在四季,长沙,广州,深圳,烟台,合肥等,而且我们马上就要上市了哦

哇,四库一,说的我也好想去,那石头的老师们真的这么厉害吗?
当然啦!我们的老师全部来自国内重点大学,更有清华、北大、南大等名校名师,而且我们的学生大多也是来自南京各个名校,每年石头都会有学员被清华北大录取呢。

好的好的,我去还不行吗?那我要怎么样才可以去到石头呢?

我们从9.14号开始就会在南京大学、东南大学、南京理工大学、南京航空航天大学开始宣讲会啦!大三,大四,研二,研三的同学们都可以来参加哦~
凡是参加宣讲的学生都有一份百元以上的精美礼品(暂定为100元的电话卡,运动蓝牙耳机,运动手环等百元左右的礼品)。
每场宣讲会都有有奖竞答环节,优胜者,将获得大奖(一份iwatch或者iPad )具体情况,给你一张图自己感受吧!

宣讲详情

哦,对了对了!我们这一次的招聘岗位是数学(40人)和物理(10人)两个科目,具体的情况小石头再甩给你一张图。

招聘岗位

哈!我基本都明白了,可是~就是~那个~嗯~

安啦安啦~我懂的,
针对表现优异的兼职老师,我们将提供助学计划(“阳光石头助学计划”),每年公司提供3k-6k不等的奖学金,带薪培训,课后薪资:400元/节课,保底年薪10W-20W。

针对实习老师,(“阳光石头成长计划”)承诺:带薪培训,课后薪资:400元/节课,保底年薪10W-20W。

面对我们的
高薪职位,助学奖金
只要参加就有精美奖品拿
你是不是已经忍不住要出手了
什么什么?你还不知道怎么报名?
来吧来吧!快用你的大手机扫我把!

可算是写完了,这一波反串可把分饰两角的小石头累的够呛,接下来还有什么不懂的快来咨询我们美丽的Hr姐姐吧!

动态针分割线

还可以选择邮箱投递和电话报名哦

邮箱投递
stone_hr@163.com

电话预约
025-66015382
各校区地址和营业时间
营业时间:周二至周五 早9点30---晚7点;周六、周日早8:30-晚8:30;
1)鼓楼校区:百子亭6号百新大厦2楼   
电话:58115681
2)龙江校区:草场门101号文荟大厦7楼   
电话:83238382
3)奥体校区:嘉业国际2号楼501室   
电话:85878585
4)江宁校区:恒通大厦10层1005室   
电话  87186826
5)浦口校区:浦口百润路4号强盛邻里广场2楼
电话  58241126
6)城东校区:瑞金路2号金润发对面      
电话  58756045