南京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[美女养眼] “纯甄圣诞快闪”,我的平安夜与圣诞high爆了~

上班之后,就感觉自己的生活圈子越来越窄了,一方面工作很忙,压根没时间和朋友瞎闹腾,啥搞基、啥happy,全都成了浮云~另一方面,每天不是加班就是被加班,天天工作就是被压榨,我一美少男彻底被压榨成了欧吉桑,性格也越来越孤僻,神马繁华、神马喧闹,我都不爱了~

艾玛,这可怎么破?圣诞之前我还在纠结我该怎么过节呢?

身边朋友全都去陪另一半了,公司同事准备几个人出去通宵happy,我一没女友,二不玩通宵,全都参加不了,只能上网刷微博去找找有意思的活动~

嘿,一朋友居然分享了蒙牛纯甄酸牛奶的“纯甄圣诞快闪”活动,说是在北京、上海、南京、杭州四大城市举行,有圣诞老人和麋鹿女孩一起亮相,表演圣诞节目、赠送圣诞礼物呢,果断参加哈~~

两天六站的活动,我参加了两站咧,现场超high,氛围超火爆,让我的平安夜和圣诞超级精彩,现在就来分享下当时的精彩吧~~

其实两天的活动内容上基本上都是相似的,主要都是麋鹿女孩表演节目,然后赠送礼物,不过亮点还是相当多滴~

圣诞老人的亮相就先雷到我了,我以为圣诞老人会驾着马车来的,那样才更像嘛~但活动的圣诞老人却玩起了青春活力,踩着轮滑直接从人群中冲了出来,艾玛,这年轻的~而麋鹿女孩也给力。

一个个打扮地都很时尚可爱,伴着富有节奏感的音乐跳起了动感舞蹈,一会儿蹦、一会儿跳,可爱又性感,太棒了,我们围观的人也不淡定了,跟着他们也跳了起了~欢乐有木有!

麋鹿女孩人气也相当高,表演完了节目之后,好多人都拉着麋鹿女孩留影合照,我也去凑热闹,这么可爱的女孩,我也要留影~

最激动人心的时刻来了,开始派发圣诞礼物了,就是蒙牛刚推出的蒙牛纯甄酸牛奶,我试喝了下,感觉真的很好喝~~口感很醇厚,味道不错~可爱的麋鹿女孩拿着圣诞礼物给我们派发~超可爱的,也很贴心,一边派发一边和我们合影,好有亲切感。

圣诞老人也加入了派发,一边派发一边送出祝福,感觉挺不错呢,要是遇到小朋友的话,圣诞老人还会亲亲抱抱小朋友,和蔼可亲有木有!

我参加的是晚上7点在上海外滩的活动哦,差不多八点就结束了,虽然活动只有短短的一小时,但活动却给了我很多的欢乐,也让我这个宅男彻底体验到了圣诞的狂欢,派发圣诞礼物也让我很开心的,我好多年都没收到过圣诞礼物了,如今收到,既惊喜又高兴,蒙牛纯甄酸牛奶太贴心了,喜欢这样的品牌~~
这个活动有意思,我参加了合影,也拿到的圣诞礼物了
常温的酸奶,口感好很舒服,喝了对胃好!
麋鹿女孩真的好可爱,好漂亮,我想跟她们拍照留念
我也很喜欢喝蒙牛纯甄酸牛奶,很适合女孩子的酸奶
嗯,果然不错,我来看看
确实很漂亮很可爱的,都是大美女